Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник на зиму.
Уважаемые! Поделитесь личными рецептами заготовок для рассольника на зиму. В сети встречаю рецепты из свежих огурцов с сахаром и уксусом - но разве рассольник так готовят? Я при приготовлении рассольника использую, кроме мяса и картофеля, которые консервировать, наверное, не нужно, квашенные огурцы, перловку и зажарку из моркови и лука - если это закатывать, какой будут вкус спустя несколько месяцев?
7 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
естественно, берут свежие огурцы с уксусом и сахаром. Они маринуются, получается заготовка для рассольника. Без уксуса не хранится.
Плюс морковь, лук. Есть варианты с перловкой и без.
6 годов
назад
от
Gambaltbumn
Связанные вопросы
3
ответов
Если к вам пришли родители что вы сперва откроете? Шпроты, майонез, сгущёнку? Шпроты, майонез, сгущёнку?
10 годов
назад
от
Экстази
3
ответов
вопрос девушкам: вам приходилось чистить самой рыбу? каторая еще трепещеться.
11 годов
назад
от
tigrenok_vl
2
ответов
Забыла. Забыла жена состав дрожжевого теста, подскажите?
6 годов
назад
от
Юлия