Все о еде
Войти
Регистрация
если долго кипятить молоко? кто-нибудь пробовал? оно станет густым?
6 годов
назад
от
Софи Рамазанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, время от времени долго кипятим, чтобы положить в него закваску и получить катык. А если долго кипятить катык, получится корот - красный творог (в магазине не всегда его купишь, хотя он дорогой) . А с коротом и другими ингридиентами можно испечь отличный татарский пирог - губадию.
6 годов
назад
от
Синеглазка
Связанные вопросы
2
ответов
В какие блюда вы используете сельдерей? Корень или стебли
3 годов
назад
от
Олеся Шевченко
1
ответ
Какой салат можно приготовить со сметаной и зелёным луком?
9 месяцев
назад
от
Елена Заболотняя
1
ответ
Почему не запретят доставку еды (Яндекс Еда, Delivery Club и т. п. ) ? У пенсионеров нет на это денег. Нам это не нужно.
2 годов
назад
от
Настя