Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сегодняшня запеченная говядина — это вчерашня жареная свинина? Или Как магазины обманывают с просрочкой.
7 годов
назад
от
IEgorKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно подумать, дома так никто не делает! Все знают, что если еда подпортилась, е нужно придать термобработке, т. е. сделать из не суп, горяче или выпечку. На Новый год что-то никто не выкидывает оливьешки, а делает из них яичницу. Из колбасы - солянку, из рыбы пирожки.
7 годов
назад
от
Rinat
Связанные вопросы
2
ответов
Испекла заливной пирог
2 годов
назад
от
Nassar Semenov
1
ответ
Добрый вечер, что вaм больше нрaвится готовить и есть: картофель или плов?
3 годов
назад
от
екатерина калиберда
1
ответ
Некачественное мясо в Ленте
1 год
назад
от
Commer Del