Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать сырники, если творог очень сухой, крупинками?
Было много домашнего творога, заморозила. После разморозки стал очень сухим, крупянистым. Подскажите, как сделать вкусные сырники? Думала блендером его взбить, но, боюсь, что тогда сырники растекутся. Он именно не грудками, а крупиночками получился.
6 годов
назад
от
мисс Улыбка)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавить масло \ сметану \ сливки или даже пенку снятую с молока если оно у вас домашне
с таким творогом хорошо печь пироги и ватрушки - добавление сахара его разжижит
6 годов
назад
от
Кассия Армандо
Связанные вопросы
2
ответов
почему говорят что мужчины лучше готовят
7 годов
назад
от
Вера Апарина
2
ответов
Что заказать в ресторане? одноклассник пригласили в ресторан, меню дорогое. Что будет удобно выбрать?
11 годов
назад
от
Жазека Слямова
2
ответов
Что можно приготовить на мангале на даче, кроме шашлыка?
5 годов
назад
от
Роксана Медведева