Все о еде
Войти
Регистрация
Народ! А кто-нибудь при варке макарон ( обычных) специи добавляет (кроме соли, естественно) ? Если да - зачем и какие?
7 годов
назад
от
Дарья Макаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего. Соль. Раньше- когда хорошие макароны были недоступны, приходилось добавлять ложку растительного или сливочного масла, чтобы не слипались! Теперь в этом потребность отпала!
7 годов
назад
от
Эд Арбузов
▲
▼
0
голосов
неск раз добавляла прованские травы сухие. А потом испугалась, что у сына будет пожизненная ассоциация моей еды с этими травами. И ничего не добавляю. Сырка потру сверху и всё. Кетчуп и майонез он не ест. Помидоры свежие вприкуску.
7 годов
назад
от
:)katty..*
Связанные вопросы
6
ответов
И не боитесь использовать порошковый бульон? Говорят, что он вредный. И если используете, что чем руководствуетесь?
5 годов
назад
от
ЛечениеКитаеВ
9
ответов
добрый день! объясните мне, пожалуйста зачем нужны микроволновые печи?
11 годов
назад
от
Гульфия Аглетдинова
1
ответ
Как вкусно мариновать помидоры чтобы уходили в лет, , ,
7 годов
назад
от
Владыка Кирилл