Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, какие могут быть проблемы на предприятие производства заварного теста? для курсового проекта
6 годов
назад
от
CTHULHU FHTAGN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проблема в том, что вопрос поставлен некоректно. Предприятие не просто производит заварное тесто, оно его произаодит для чего? Должна быть конечная продукция.
6 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Не соблюдаются санитарные нормы и правила, а если хочется написать по подробне, то можно найти в интернете СанПин о процессе производства пищевых продуктов, почитать и что то из них уже конкретное взять
6 годов
назад
от
Анна Осыка
Связанные вопросы
2
ответов
Еду во Францию. Какое французское вино выбрать в ценовой категории 4-10 евро!
10 годов
назад
от
Рига Кузьмина *)))
1
ответ
Как организовать питание?
8 годов
назад
от
Irdi
4
ответов
У жены есть кактусы, много. Можно ли из них приготовить в домашних условиях текилу? то как?
12 годов
назад
от
Анна =D