Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите летом гаспачо? А если туда для густоты белого хлеба крутануть? А если холодного мяса кубиками порезать?
6 годов
назад
от
НEVESTA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И не только летом. В любое время года - он мне больше смузи напоминает, чем суп.
Гаспачо - уже сформировавшиеся блюдо - вы не глупый человек и добавлять в него хлеб с мясом, думаю не будете. Для того есть другие супы и блюда.
6 годов
назад
от
ал
▲
▼
0
голосов
"Для густоты белого хлеба" это уже будет не гаспачо, а -тюря . А в тюрю еще мяса это уже будет не два, а три испорченных продукта :помидоры, хлеб и мясо
6 годов
назад
от
елена фрайнд
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы впервые попробовали орехи КЕШЬЮ, когда впервые узнали, я узнал в 70 гг, а попробовал только через 40 лет, а вы?
9 годов
назад
от
Lady Glamour
2
ответов
Резко захотелось отказаться от мяса.
7 годов
назад
от
Niza хххххххххх
2
ответов
Начинка из малины для пирожков
7 годов
назад
от
Ольга Дрозд