Все о еде
Войти
Регистрация
Видела ролик, где именитый повар сливал в раковину кипяще масло со сковороды. Я была в шоке. Вы так делаете?
6 годов
назад
от
Ольга Акименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делаю. Хотя бы потому, что жир застынет в сифоне но стенкам, к ним будут прилипать мелкие частички смытой с посуды пищи, и раковина начнет забиваться. Задолбаешься прочищать.
6 годов
назад
от
муслим кулиев
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, что приготовить.
8 годов
назад
от
Karapuzik07hor
3
ответов
Хочу пирожков с картошкой, капустой, как тесто приготовить, чтоб побыстре и без дрожжей?
12 годов
назад
от
Нина Белых
1
ответ
В чем подвох может быть? итальянский зерновой кофе, 80% Арабика по такой низкой цене?
1 год
назад
от
rhtt trhr