Все о еде
Войти
Регистрация
почему оседает бисквит
пока печется он так хорошо поднимается, аж глаз радуется, а потом потихоньку опускается пока испечется. подскажите почему? получается боле плотный такой бисквитик. а хочется приготовить пышный
6 годов
назад
от
Надежда Фролова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не используйте очень свежие яйца, только что снесённые курицей. Они должны отлежаться в холодильнике неделю. Типа, яйца становятся концентрированными, что ли, из них уходит лишня влажность. Ещё читайте
6 годов
назад
от
АмазоN
▲
▼
0
голосов
1. Недостаточно хорошо взбитые яйца.
2. Слишком интенсивное перемешивание.
3. Слишком высокая температура выпекания.
4. Слишком долгий простой.
5. Открывание дверцы духовки во время выпечки.
6 годов
назад
от
Олег Шрамко
Связанные вопросы
2
ответов
Организмы, что сегодня из куры можно приготовить, я на выходной пошел.
5 годов
назад
от
Мария Шевченко
1
ответ
Что можно вкусного приготовить из картошки?
8 годов
назад
от
Лена Еремина
1
ответ
Подскажите стоит добавить в кляр для отбивных сыр и сверху помидоры? Как в вы готовите?
3 годов
назад
от
анна минакова