Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски в тесте получаются сухие. Что делать
Пеку уже несколько раз и они очень сухие. Знакомая как-то угощала, так из них прям сок тек, а у меня не получается. Что вы для этого делаете?
6 годов
назад
от
Алихан Жаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть единственно правильный рецепт приготовления сосисок в тесте!
Сосиски освобождаются от целлофан!
Варятся 5 - 10 минут
И скармливаются тестю!
Получаются сосиски в тесте!
6 годов
назад
от
Настенка Клинникова
Связанные вопросы
2
ответов
А если творог и холодец перемешать в блендере? Вкусно ли получится?
1 год
назад
от
irra
4
ответов
Почему окрошка на квасе такая вкусная? Гораздо вкусне, чем на всех его заменителях.
5 годов
назад
от
Alexander
3
ответов
Правда, что в СССР люди не знали что такое манго, стейк рибай, паста карбонара и даже что такое оливковое масло ?
3 годов
назад
от
Галина Бутова