Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего, на каком масле и кто готовит продающиеся в магазине на развес молоки в кляре?
Купила на ужин себе и пришлось выбросить, они какие-то жесткие и непонятно на каком масле их производят?
6 годов
назад
от
Allikisafub
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как же компетентно ответить на этот вопрос. кто и на чём приготовил то, что вы непонятно где купили по своей доброй воле.
может быть, адмирал Иван Фёдорович Крузинштерн? угадала?
6 годов
назад
от
Регина Ихер
▲
▼
0
голосов
Скорей всего готовят работники собственного производства магазина. Масло может быть любое для фритюра - растительное, комбижиры и т. п. Возможно не соблюдают правила и жарят на одном масле до опупения. А может делают на просроченном. Жесткие - скорей всего старые, приготовленные несколько дней назад.
6 годов
назад
от
ирх лнг
Связанные вопросы
2
ответов
приготовления пиццы из основы для пиццы. Подскажите соус которым смазывать основу внизу
7 годов
назад
от
Мудрец Мудрец
3
ответов
Как сварить джем из тыквы. что бы был густой на пироги, что добавить для вкуса?
12 годов
назад
от
галина шашкина
1
ответ
Какие макароны предпочитаете ?
3 годов
назад
от
Катя Долгих