Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из ливерной колбасы сделать холодец? +
Покрошить ливер кубиком, покрошить мелким кубиком вареную морковь, добавить зелень и пластинки чеснока, поперчить посолить и залить желатином. Можно ли это назвать хододцом?
6 годов
назад
от
Илья Василевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что вполне можно. И именно под таким названием и угощайте этим блюдом гостей и домашних. А то "обычная ливерка с желатином" им может не понравиться. Не звучит знаете ли. Хотя лучше назвать это "заливной колбасой" или "зельцем". Так будет научне. А вобще я бы на вашем месте не кубиком бы резала ливерку, а растерла бы её с бульоном из кубика (ну или просто приготовленным порошковым бульоном) в котором растворен желатин. Вот тогда это и будет практически полностью напоминать холодец. По внешнему виду и по вкусу тоже.
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите, пожалуйста рецепт шаурмы. Заране спасибо Напишите, пожалуйста, ингредиенты для шаурмы Спасибо
8 годов
назад
от
Иван Гужов
2
ответов
Вы дома один/ одна. Холодильник полный, а приготовить лень. Почему? О бутербродах не говорить!
1 год
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
Что приготовить из свежей капусты, кроме салата и щей?
5 годов
назад
от
Евгений Дмитриев