Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего можно использовать недовзбитый для безе белок?
Слышала про волшебный сервис Ответы@mail где сидят неизвестные всезнающие люди. Во всем интернете конкретного ответа не нашлось- куда, помимо помойки, девать неудачно взбитый сладкий белок (который не загустел) ? Возможно тут помогут. Советы как "довзбить" его не нужны, спасибо.
6 годов
назад
от
Eddie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбить еще и желток Соединить, добавить ингридиенты и испечь блины. Будут нежные и вкусные.
А еще можно добавить ложечку меда и лимона несколько капель. Чудесная маска для лица.
6 годов
назад
от
Яков Ефимов
Связанные вопросы
2
ответов
О кулинарной книге " Приготовить из нечего" Вот еще рецепты на тот случай если у когото сейчас холодильник пустует)
12 годов
назад
от
Мария Болбат
1
ответ
Что можно приготовить из огурцов, помидоров, кабачков (по отдельности, а не всё сразу) ?
2 годов
назад
от
Карина Коваль
2
ответов
Можно ли в пигоди положить рис?
6 годов
назад
от
Диана Даймонд