Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды кисломолочных бактерий используют в производстве кисломолочных продуктов? Кмп
6 годов
назад
от
ирина клевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для получения кисломолочных продуктов используют также сухое, сгущенное молоко, казеинаты, пахту, сыворотку, плодово-ягодные и овощные наполнители, сахар-песок, пищевые ароматизаторы, красители, подсластители, стабилизаторы структуры продукта. Вырабатываются кисломолочные напитки и на основе сои.
6 годов
назад
от
Кристи Птичка
Связанные вопросы
3
ответов
Как варятся настоящие щи, не борщ, а именно щи, как в старину?
7 годов
назад
от
Серёга Воронин
3
ответов
Закваску для домашнего кваса ни как не могу сделать из солода. Помогите! ?
3 годов
назад
от
Наталья Телюватьева
1
ответ
Вы пищей как наслаждаетесь?
3 годов
назад
от
ПМ .