Как мясо баранины потушить в мультиварке с гранатом .

6 годов назад от Незабудка

2 Ответы

0 голосов
Самая вкусная баранина тушеная в собственном соку с гранатом на открытом огне. за неимением открытого огня тушить на газе на очень маленьком огне 2. 5-3часа. Приятного аппетита!
6 годов назад от Кристина Ларина
0 голосов
Баранина, тушенная в вине, с тушёной айвой
 
Ингредиенты: Баранина – 500 г, айва – 400 г, вино столовое белое 11% – 250 мл, курдючное сало – 50 г, лук репчатый – 150 г, укроп – 5 г, петрушка – 5 г, соль – по вкусу.
Метод приготовления: Мякоть баранины нарезать на мелкие кусочки и потушить в кастрюле до мягкости, добавить лук и сало, пропущенные через мясорубку, и хорошо прожарить. Залить мясо вином и тушить ещё 50 мин. Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать на дольки, положить в кастрюлю и тушить до полной готовности мяса. Подавать, посыпав зеленью кинзы или петрушки.
6 годов назад от Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов