Подскажите вкуснейший крем для бисквита

6 годов назад от Алексей Матвеев

1 ответ

0 голосов
180 гр. сливочного масла; 100-граммовая плитка белого шоколада; 0, 3 кг. сгущенного молока; полстакана коровьего молока; 4 ч. л. ванилина. Растопите 60 г масла и шоколад на паровой бане. Когда вы увидите, что ингредиенты начали отделяться друг от друга, сразу добавляйте молоко. Постоянно помешивайте, держите на плите до 3 минут. Отставьте, чтобы масса остыла (на 5 минут) . Отдельно смешайте сгущенку с оставшимся маслом (размягченным) , взбейте блендером. Добавьте сливочно-шоколадную массу, ваниль. Тщательно все перемешайте. Дайте крему полностью застыть, отправив его в холодильник на один час.
6 годов назад от Марина Полищук

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Дмитрий Ганнов