Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкуснейший крем для бисквита
6 годов
назад
от
Алексей Матвеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
180 гр. сливочного масла; 100-граммовая плитка белого шоколада; 0, 3 кг. сгущенного молока; полстакана коровьего молока; 4 ч. л. ванилина. Растопите 60 г масла и шоколад на паровой бане. Когда вы увидите, что ингредиенты начали отделяться друг от друга, сразу добавляйте молоко. Постоянно помешивайте, держите на плите до 3 минут. Отставьте, чтобы масса остыла (на 5 минут) . Отдельно смешайте сгущенку с оставшимся маслом (размягченным) , взбейте блендером. Добавьте сливочно-шоколадную массу, ваниль. Тщательно все перемешайте. Дайте крему полностью застыть, отправив его в холодильник на один час.
6 годов
назад
от
Марина Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели бы вы вернуть Макдональдс?
1 год
назад
от
RosemarieM63
1
ответ
Как правильно наливать чай, сначала молоко или заварку?
3 годов
назад
от
Елена Савельева
1
ответ
С чем поесть красную икорку?
1 год
назад
от
Дмитрий Ганнов