Все о еде
Войти
Регистрация
Накрывая стол на природе лучше не выпендриваться с сервировкой?
6 годов
назад
от
Даша Мяу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть желание - то не сомневайся в нем.
а так отличный прикол.
Сервировка это часть блюда.
По мне так уважуха - кидать всё в одну миску, или разложить в приколе по столу,
уважуха.
попробую боле легкий вариант повторить.
Может пищевой пленкой накрыть до прихода гостей?
6 годов
назад
от
*лизик *
Связанные вопросы
2
ответов
А мёд портится?
9 годов
назад
от
индира ахтямова
2
ответов
КАК ЖАРИТЬ КАРТОШКУ ЧТОБЫ ОНА ОСТАВАЛАСЬ В ИЗНАЧАЛЬНОМ ВИДЕ А НЕ ТЯП ЛЯПП?
2 годов
назад
от
amir akhmadgaleev
2
ответов
Проверенный рецепт супа "Солянка"
9 годов
назад
от
Ирина Давиденко