Все о еде
Войти
Регистрация
Какая гречка лучше - потемне или посветле? В какой больше полезных веществ
6 годов
назад
от
Анастасия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая полезная гречка - зеленая, потому как не подвергалась обжарке.
Чем она темне, тем большей обжарке подвергалась, сответственно тем меньше пользы в ней осталось .
Раньше была только не обжаренная, потом вошла в могу термобработка и все подсели на темную.
Радует, что зеленая вернулась на прилавки, потому как появилась мода за здоровое питание.
6 годов
назад
от
♥DevochkA ♥
Связанные вопросы
6
ответов
Что вкусного можно есть в пост? В плане выпечка какая нибудь выпечка или еще что то такое)
10 годов
назад
от
Oki-doki
1
ответ
Продается круглый протвень с раздвижным замочком, недорого. Производство Китай. Какие отзывы? Запах сильный?
4 годов
назад
от
INS_Мед. Консультант
1
ответ
А вы держите поварешку в кастрюле с супом или моете каждый раз как поели?
5 годов
назад
от
Жемчужина