Все о еде
Войти
Регистрация
на дне нержавеющей кастрюли образовалось маленькое темное пятнышко. что делать?
можно ли использовать кастрюлю и дальше или этот дефект опасен для здоровья?
6 годов
назад
от
ольга тюктина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причиной образования пятен на дне посуды может быть или добавление соли в холодную воду (при этом пятна будут мелкие, как сами кристаллы соли) , или перегрев посуды (тогда на дне должны были образоваться фиолетовые и коричнево-золотые круги) .
Появление фиолетовых и коричнево-золотых пятен на посуде никак не зависит от её качества и не влияет на безопасность.
6 годов
назад
от
R@m@N
Связанные вопросы
4
ответов
Help, срочно нужен салатик без майонеза праздничный (вариации типа мясо+маринованные грибы или что -то интересное) .
11 годов
назад
от
Liana
2
ответов
Шампанское не открытое хранилось сутки в холодильнике. можно ли его дальше хранить не в холодильнике и сколько?
3 годов
назад
от
~JULIUS~
1
ответ
Сколько нужно пива, чтобы опьянеть?
2 годов
назад
от
vl vl