Это какое мясо?

6 годов назад от Кристина Ларченко

1 ответ

0 голосов
Японская мраморная говядина. Вагю | Кобе История мраморной говядины Кобе необычайно увлекательна — умей быки читать, зачитывались бы ей, как мир когда-то «Великим Гэтсби» Фицджеральда. Специально выведенная в Японии, в погоне за наивысшим качеством мяса, порода Таджима (верхня выборка) — элита самого «мраморного» семейства в мире, премиального Вагю. Принцип «воспитания» бычков Таджима (Tajima) прост, но соблюдается строго: «чем лучше быку, тем лучше его мясо». Молодых животных отпускают вольно гулять по сочным заливным лугам, кормят отборным зерном и поят свежим пивом, им делают массаж и включают классическую музыку (и это не шутка) — и все ради того, чтобы полностью исключить из жизни животного всякий стресс. По своей уникальной текстуре, сочности и насыщенному вкусу у говядины Кобе не найти и близких аналогов на столах всего мира. Сами японцы называют стейки из говядины Кобе «мясом, для которого не нужны зубы» - настолько оно нежное. Мясо Кобе можно смело включать в список лучших достижений человечества за Х век. Вырезка Cross Wagyu (Prime) Япония B3, кукурузный откорм. Охлажденное мясо. 14 060 руб. / 1 кг Вырезка Wagyu (Prime) Япония A4, кукурузный откорм. Охлажденное мясо. 18 810 руб. / 1 кг Стейк Филе-Миньон Cross Wagyu (Prime) Япония B3, кукурузный откорм. Охлажденное мясо. 3 120 руб. / 1 шт ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЦЕНЫ.
6 годов назад от Ирина Петрова

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов