Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть куриная грудка. Как сделать из неё ФИЛЕ?
6 годов
назад
от
m.v.pilar Соня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделить от кости и будет тебе филе ) . Чтобы шарики катать - надо измельчить в фарш.
Либо через мясорубку (оптимальный вариант) , либо . вариант подольше ) - в морозилку, чуть подморозить (только не в глыбу льда - чтобы нож мог резать без особых усилий ) и порезать на мелкие кусочки .
Дале, можно, кусочки эти в пакет и отбить (молоточком, ребром ладони, ручкой ножа, если она металлическая, или тяжелая и т. д) И все, катай свои фрикадельки, или тефтели .
Кто-то додумывался чуть подмороженное филе на тёрке тереть . Мне не приходилось )
6 годов
назад
от
lesik
Связанные вопросы
1
ответ
А халву вы любите или нет ?
2 годов
назад
от
порнослоник
1
ответ
Посоветуйте вот мне 12 лет и я хочу начать готовить только, что нибудь не очень легкое и не очень сложное
9 годов
назад
от
Гвен Стефани
2
ответов
Подскажите какой-нибудь молотый кофе, чтобы получался вкусный напиток при заваривании в чашке.
3 годов
назад
от
Натусик *