Все о еде
Войти
Регистрация
Делал борщ, но свеклу не смог положить. Что за суп получился?
6 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи, если, конечно, капусту не забыл положить.
Кстати, с некоторых пор, по совету Юлии Высоцкой, половину свеклы стала натирать на самой мелкой терке-считай, в кашицу, прогревать на сковороде в масле и класть, когда борщ уже готов. Точно вкусне получается! И красиве.
6 годов
назад
от
((((@Black Metall@)))))
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт десерта, где используют творог и желе (галяретку) ?
12 годов
назад
от
анна студнева
1
ответ
Спасайте торт в опасности.
3 годов
назад
от
WKNIsidra440
2
ответов
Подскажите самый простой рицепт Болгарской кухни который можно принести в школу
9 годов
назад
от
кисма