Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши удачные котлеты. что вы добавляете в фарш? вода нужна ?
6 годов
назад
от
gg hh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлеб замачиваю только в воде- узнала от повара в ресторане, что это правильне, чем молоко.
Всегда выбиваю любой фарш: беру и с силой бросаю в миску с высоты.
Получается однородным, нежным
6 годов
назад
от
Астахов Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответов
Какой Ваш фирменный рецепт приготовления утки?
2 годов
назад
от
Наташа Крутикова
2
ответов
Вопрос про то как подготовить ребрышки к холодному копчению?
6 годов
назад
от
Александр Твёрдый
2
ответов
Как называется набор закусок в Восточном Средиземноморье?
3 годов
назад
от
уцкц4еку4е уукк