Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хороший маринад, Для шашлыка без уксуса, что бы мясо было не жестким
6 годов
назад
от
Descending angel
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В готовой разведенной горчице не плохо очень свинина и куря. Горчица, чуть меда, соль. Обмазать, два три часа в прохладном месте и жарить. Очень даже.
6 годов
назад
от
Flafi
▲
▼
0
голосов
Побольше лука, шашлык с ним станет лучше, мясо промаринуется за счет лукового сока, не портите мясо всякими минералками, сметанами, и Боже упаси, майонезом (
6 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова
▲
▼
0
голосов
Я пробовала большое количество маринадов. Сейчас шашлык мариную только в луковом соке Здесь советуют лук резаный, а я измельчаю (тру) лук в кухонном комбайне, процеживаю и отжимаю луковую кашицу через марлю. Заливаю соком мясо. Соль и черный молоты перец по вкусу и ставлю в холодильник. Чем дольше постоит - тем лучше. Попробуйте, вам понравится. Даже из размороженного мяся получается мягкий и сочный шашлык
6 годов
назад
от
Роман Андрюхин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое и как приготовленое мясо самое вкусное?
6 годов
назад
от
viktor k
1
ответ
Хочется узнать! Вчера была в магазине магнит и обратила внимание что хлеб за 24 е число. Кому он нужен просроченный?
7 месяцев
назад
от
Zcheka
2
ответов
Подскажите, сайт где можно ввести текст на русском с переводом на шотландский?
12 годов
назад
от
Бузмаков Станислав