Все о еде
Войти
Регистрация
слойки с вишней.
вишню кладу замороженную, смешиваю с крахмалом и сахаром. края расходятся, сок течет. В чем ошибка ?
6 годов
назад
от
Александр Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вишню разморозить на ситечке чтоб лишня влага стекла - можно даже слегка отжать -сахар сыпать прямо на вишню когда она положена на тесто -\\ чтоб тесто хорошо слипалось я в крышечку наливаю воду и макнув палец смазываю водой места сцепления \ ещё попробуйте печь в кексовых формочках - из них точно не потечёт и можно дырочку оставить по типу беляшей
6 годов
назад
от
Lady_In_Dreams
Связанные вопросы
3
ответов
какое блюдо можно приготовить из фарша, кроме котлет?
11 годов
назад
от
Даша *
1
ответ
Можно ли пить колу вместе с овсяным молоком
3 месяцев
назад
от
Калябаля Калябаля
2
ответов
Как лучше приготовить фасоль, чтобы было вкусно и чтобы понравилось даже тому, кто не любит фасоль?
2 годов
назад
от
Ведьмочка Введьмочка*