Все о еде
Войти
Регистрация
как закоптить курицу в коптильне горячего копчения
6 годов
назад
от
Диана Коноплицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Засолить на ночь в соленой воде, разделать порционно, насыпать стружку на дно коптильни, закрыть и поставить на слабый огонь. Бройлер готов минут через 30. -
40. Домашнюю коптить не стал бы
6 годов
назад
от
Павел Отинов
▲
▼
0
голосов
Я бы её сначала отварил в солной воде. И разрезал перед этим - грудки отдельно, а ноги отдельно - у них разный срок приготовления. Грудь деревянная будет.
6 годов
назад
от
валя =***
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал мясо кошки? Как оно на вкус?
9 годов
назад
от
Александра Русанова
2
ответов
Какой он, уютный чайный пикник с самоваром? Легкий морозец, вы нагулялись по лесу, пришли к столу, там самовар (ВН)
2 годов
назад
от
василиса рокотова
2
ответов
Вопрос про вино. Последний год у нас в Питере продают вино в коробках за литр около 99 руб.
7 годов
назад
от
МВД России