Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь делали шашлык в духовке? Понравилось?
6 годов
назад
от
Улька Гусарь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в банке на шпажках, то можно опилок подкинуть на дно. или просто сухой чай для дымка. можно делать и в казане с пароварной решеткой, но то что на углях повторить невозможно
6 годов
назад
от
Libertadora
▲
▼
0
голосов
Я и на сковородке делал. ) При мариновании в луке добавьте каплю жидкого дыма костровок и будет вам счастье. Лук мариновать отдельно в разбавленном до 3% уксусе с солью сахаром и чёрным перцеп. Потом можно будет готове мясо слегка сбрызнуть.
6 годов
назад
от
Люлю Исматова
Связанные вопросы
2
ответов
Домашние деревенские продукты
3 годов
назад
от
Алина Туркестанова
1
ответ
Как достать деревянную крышку из бытылки вина? И вобще это опасно она туда провалилась?
6 годов
назад
от
тайна
1
ответ
Что можно приготовить вкусненькое) Вкусно и просто посоветуйте) Хочу ПОРАДОВАТЬ МУЖА) )
9 годов
назад
от
Нежная