Все о еде
Войти
Регистрация
А пироги с крапивой это как ?
6 годов
назад
от
Катя Кондратчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если одна крапива- по мне несъедобно. Частично с чем нибудь (лук, щавель, шпинат, рис) . по себе знаю- если в щи крапивы переборщить- появляется привкус сена)
6 годов
назад
от
Паштет
▲
▼
0
голосов
Тут все пишут про несладкую выпечку, но мне нравится крапиву добавлять и в сладкие пирожки или кексы. Вместе с изюмом например. Или с яблоками, с лимонной цедрой, с ягодами- с чем угодно.
6 годов
назад
от
Олег Редькин
▲
▼
0
голосов
обжарить лук до прозрачности, + крапива, зеленый лук, много зелени. Соль по вкусу. Это начинка для вареников, кутабов, пирожков и т. п.
Можно добавлять к подсоленному творогу (мои любимые весенние вареники)
6 годов
назад
от
zzzzzzz
Связанные вопросы
1
ответ
какая начинка подойдет для торта на дн друга ?
8 годов
назад
от
Славик 13
1
ответ
Уважаемые! Как сохранить тыкву? Пришлось купить большой ломоть для нас непосильный. Можно ли заморозить? Спасибо!
10 годов
назад
от
Наталья Невзорова
1
ответ
Банановые оладьи. Как делаете? Банан порезать или? Вкусные банановые оладьи?
12 годов
назад
от
Татьяна