А пироги с крапивой это как ?

6 годов назад от Катя Кондратчук

3 Ответы

0 голосов
если одна крапива- по мне несъедобно. Частично с чем нибудь (лук, щавель, шпинат, рис) . по себе знаю- если в щи крапивы переборщить- появляется привкус сена)
6 годов назад от Паштет
0 голосов
Тут все пишут про несладкую выпечку, но мне нравится крапиву добавлять и в сладкие пирожки или кексы. Вместе с изюмом например. Или с яблоками, с лимонной цедрой, с ягодами- с чем угодно.
6 годов назад от Олег Редькин
0 голосов
обжарить лук до прозрачности, + крапива, зеленый лук, много зелени. Соль по вкусу. Это начинка для вареников, кутабов, пирожков и т. п.
Можно добавлять к подсоленному творогу (мои любимые весенние вареники)
6 годов назад от zzzzzzz

Связанные вопросы