Все о еде
Войти
Регистрация
Почему категория колбасы Брауншвейгской выше категории стейка из шейки свиной? Как это может быть?
6 годов
назад
от
ffffffffff ffffffffffffffff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категория определяется только по чистому мясу (мышечной ткани) , без жира и жил.
Продукт категории А должен содержать массовую долю мышечной ткани 80% и боле;
Продукт категории Б должен содержать массовую долю мышечной ткани от 60% до 80%
Отсюда в Брауншвейгской должно быть чистого мяса 80% . Что в правильно сделанной колбасе этой марки и можно увидеть.
А шея свиная, естественно с жиром, поэтому у не содержание чистого мяса 60%-80% и категория Б.
6 годов
назад
от
alok 245
Связанные вопросы
6
ответов
Неоднократно была свидетелем подобного беспредела! Как бы Вы отреагировали? Делаю вид, что не вижу, но крайне возмущена!
9 годов
назад
от
Дашунька Дуброва
1
ответ
Почему здесь так любят шашлык из свинины? Он же почти безвкусный! Почему другие сорта мяса не используют?
7 годов
назад
от
Каприза
1
ответ
может ли красная икра развесная в пластиковых баночках храниться боле 15 суток? как е хранить, чтобы не испортилась?
7 годов
назад
от
Мультик