оч прошу, напишите вкусный проверенный рецепт пиЦЦы

13 годов назад от Я*змейка

3 Ответы

0 голосов
ДОМАШНЯ ПИЦЦА
 
Продукты:
Свежий батон, молоко, кетчуп, колбаса вареная, сыр, майонез.
 
Инструкции:
Свежий батон нарезать ломтиками, каждый ломтик обмакнуть в молоко и сразу выложить на смазанный маслом противень.
 
Смазать кетчупом, положить мелко нарезанную колбасу, посыпать тертым сыром, полить майонезом и запечь в духовке.
 
ПИЦЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
 
Для теста: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 0, 5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли.
Для начинки:
200 г сыра, 500 г очищенных и нарезанных на толстые ломтики помидоров, 5 сарделек, черный или красный молотый перец, соль,
1-2 ст. ложки растительного масла.
 
 В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют растительное масло, муку и замешивают тесто. Тесто оставляют на один час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается. Тесто смазывают маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, кладут сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки нарезают вдоль и укладывают в виде решетки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом. Выпекают в течение 30 мин.
13 годов назад от Ded
0 голосов
Готовые пышки возьмите в магазине. На пышку сверху: лук, перец болгарский, нарезанная колбаса или сосиска, нарезанные помидоры, майонез, тертый сыр, зелень. В духовку, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Быстрая пицца: Четыре столовых ложки манной крупы перемешать с двумя яйцами. Оставить. Нарезать две сосиски, пучок зелёного лука, натереть плавленный сырок на терке. Все это перемешать с манкой и яйцами. Намазывать на ломти тостерного хлеба, и поджаривать на сковороде начинкой вниз. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
13 годов назад от Елена Карюгина
0 голосов
Тесто простое, получается очень тонкое и вкусное) А пицца вобще супер)
Берем небольшую стеклянную кружку, насыпаем 2 чайные ложки сухих дрожжей. Заливаем туда же 10 чайных ложек теплой воды. Закройте полотенцем, и оставьте на полчаса в теплом месте.
Пока дрожжи доходят, будем готовить остальное)
Берем большую миску, и сыпем туда примерно 12 столовых ложек муки, с "горкой".
Потом добавляем стакан молока (можно заменить водой, все равно вкусно) ,
столовую ложку масла (подойдет и сливочное, и подсолнечное) ,
2 чайные ложки соли, чайную ложку сахара.
Добавляем наши "замоченные" дрожжи)
И теперь ручками все это перемешиваем. Будет липнуть к рукам - можно еще смело добавлять муки.
Главное вымесить тесто так, чтоб оно стало пластичным. Можно даже кулаками по нему постучать)
Ну а потом раскатать тонким слоем, выложить на противень, смазанный маслом.
Первый слой - томатная паста. Потом любую начинку по вкусу. Мне лично нравится ветчина, нарезанная соломкой и соленые огурцы кружочками.
Можно еще немного майонеза, и сверху много сыра)
Ставим в разогретую духовку, примерно 240 градусов. 15-20 минут хватит.
Приятного аппетита)
13 годов назад от Вилочка

Связанные вопросы