Все о еде
Войти
Регистрация
Что если курица варилась 3 часа?
Куриная грудка варилась на медленном огне 3 часа. Вода выкипела наполовину, ничего не пригорело. Но запах необычный. Вроде и не тухлым пахнет, но как-то резким запахом куриного мяса. Может кто-нибудь знает и подскажет, а то жалко и не понятно можно ли это есть.
6 годов
назад
от
Дмитрий Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно есть) Если хотите есть бульон, я бы посоветовала вынуть курицу и довести до кипения бульон с лавровым листом, черным и душистым перцем. А мясо просто смазать солью и молотым перцем и съесть) .
6 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить отличный соус для второго ( вермишель, макароны, рожки) .
11 годов
назад
от
ЕвГений Косперский
2
ответов
Можно ли в сметанное желе добавить сливочное масло? Желе на желатине! кучу рецептов пересмотрела.
6 годов
назад
от
карина каганенко
3
ответов
чем по вкусу отличается красный лук от обычного? где красный лук уместне?
8 годов
назад
от
Марина Родина