Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал тущенные одуванчики? Говорят вкусно
6 годов
назад
от
olurochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У одуванчиков едят корни, листья, цветы. Тушеные что?
Скорей всего корни, так как листья и цветы идут только в салаты и заготовки. По крайней мере, я не встречал рецептов с термической обработкой листьев и цветов одуванчика.
А вот тушеные и жареные корни одуванчиков да, довольно вкусны, чем-то напоминают грибы.
6 годов
назад
от
маша щукина
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожное 70-х годов
4 годов
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
3
ответов
Ваш рецепт вкусного летнего салата?
6 годов
назад
от
intacto7
5
ответов
Гречка без всего! что делать?
9 годов
назад
от
[email protected]