Все о еде
Войти
Регистрация
Друг дал огурцов с парника. Как их засолить или замариновать, чтоб в холодильнике не пропали?
6 годов
назад
от
s d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красота.
на литр воды 2 ст. л. соли. огурцы в чистые банки, туда укропные зонтики, листья черной смороды и хрена, чеснок, перец горошком, можно лавр, и заливаете холодным рассолом, постоят 2-3 дня в тепле, начнут закисать, рассол сливаете и кипятите, специи можно обновить, и залить кипяченым рассолом, закатать и перевернуть, можно укутать в одеяло до полного остывания
6 годов
назад
от
Чайный Домик
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мороженное из молока, ванили и сахара. какие ингредиенты еще нужны?
8 годов
назад
от
ben sko
4
ответов
Вопрос в пояснении. Что можно есть в кафе, что бы особо не потолстеть? Всё описано в пояснении.
8 годов
назад
от
АВАтАРка Века
1
ответ
Вы не можете жить без тортов и пирожных?
1 год
назад
от
ГульЧИК