Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО
6 годов
назад
от
Александра Козинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-французски. Отбиваешь телятину, солишь, перчишь. Ложишь на противень. Сверху репчатый лук колечками. Поверх лука натертый твердый сыр. И все это заливается майонезом. Дальше - в духовку на часик.
6 годов
назад
от
костя по
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в бисквит (3 яйца, стакан муки, стакан сахара) вместо сахара положить варенье.
10 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Что можно в АТБ чтобы реально нажраться на двадцать гривен ?
8 годов
назад
от
Victoriya Foxlove
2
ответов
Подскажите. Что можно приготовить? Есть мясо. помидоры, балг перец, картошка, лук, морковь. Заране спасибо
9 годов
назад
от
LK