Что можно сделать из соленых рыбных молок и икры, оставшихся от чистки селедки?

6 годов назад от Тарлан Джафаров

2 Ответы

0 голосов
растереть со сливочным маслом - получится нежнейший твердый соус (специи типа белого перца тоже надо, чеснока выдавить - но это на любителя) . употеблять как к горячей запеченой рыбе, так и на тосты
6 годов назад от Светлана Жаркова
0 голосов
Из икры бутерброды с маслом к шамп. к чаю. Из молок. ну я тоже бутерброды делаю, а чаще вместе с селёдкой выкладываю. На бутерах они откусываются неудобно.
6 годов назад от Кирилл Гавриленко

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Distorted Element
1 ответ
10 годов назад от Алёночка