Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из соленых рыбных молок и икры, оставшихся от чистки селедки?
6 годов
назад
от
Тарлан Джафаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
растереть со сливочным маслом - получится нежнейший твердый соус (специи типа белого перца тоже надо, чеснока выдавить - но это на любителя) . употеблять как к горячей запеченой рыбе, так и на тосты
6 годов
назад
от
Светлана Жаркова
▲
▼
0
голосов
Из икры бутерброды с маслом к шамп. к чаю. Из молок. ну я тоже бутерброды делаю, а чаще вместе с селёдкой выкладываю. На бутерах они откусываются неудобно.
6 годов
назад
от
Кирилл Гавриленко
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья! Что вы готовите себе в такую жару?
2 годов
назад
от
Кроатон
1
ответ
Салат из моркови - это плов?
1 год
назад
от
Distorted Element
1
ответ
рецепт плова с морепродуктами
10 годов
назад
от
Алёночка