Как приготовит эту рыбу

6 годов назад от Владимир Мирный

2 Ответы

0 голосов
Скоре всего треска. Минтай мельче.
Порежь на кругляшки. Обваляй в муке, с чёрным перцем и солью, обжарь на сковороде. Дале выложи на противень, смазанный маслом, сверху обмажь майонезом, обсыпь тёртым сыром и запечь в духовке при тем-ре 180*
6 годов назад от Letta Lopatina
0 голосов
Вы бы её ещё в ящик положили и сфотографировал. Ры ба по большому счёту готовится одинаково - пожарьте, отварите, сделайте под маринадом, запеките с луком. морковью зеленю и специями в фольге.
6 годов назад от надежда мирошникова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Вольный
2 ответов
8 годов назад от Артем Нацибуллин