Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить маскарпоне для начинки (например, в торт) ?
12 годов
назад
от
Yessenbek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр домашний типа маскарпоне
Представлено Nobility_Cuisine в сб, 06/13/2009
Сливки налить в кастрюлю и поставить греться на водяную баню до 75°, пока не появятся пузырьки. Всыпать творог, размешать и прогреть. Взбить блендером или протереть через сито. Откинуть смесь на покрытое марлей сито или дуршлаг. Дать подсохнуть не мене часа. Затем переложить готовый сыр в плотно закрывающуюся тару и выдержать сутки в холодильнике до загустения и созревания.
200 г сливок 33%, 200 г творога жирного 18%
Не используйте творог жирностью мене 10%, так как в нем мало кальция и получается совершенно другой вкус.
12 годов
назад
от
ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите салат к празднику. Подскажите салат к празднику. Что то новенького хочется.
10 годов
назад
от
Настасья
2
ответов
Подскажите что ребенок может приготовить к Новому Году? Ну еду простую.
9 годов
назад
от
Олег Худяков
1
ответ
Кто нибудь пробовал смешать свекольный салат с макаронами? Или это только у меня такое не стандартное мышление?
1 год
назад
от
герочка