Как в домашних условиях наггетсы куриные сделать ?

6 годов назад от ьильцына

3 Ответы

0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 1 Штука
Мука 1 Стакан
Панировочные сухари 1 Стакан
Тертый пармезан 1 Стакан
Куркума По вкусу
Соль По вкусу
Яйцо 1 Штука
ШАГ 1
1. Для начала промокните вымытую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого нарежьте е на небольшие кусочки.
1. Для начала промокните вымытую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого нарежьте е на небольшие кусочки.
ШАГ 2
2. Приготовьте панировку: для этого смешайте муку, куркуму, соль, панировочные сухари и тертый сыр (можно взять пармезан либо другой твердый сыр) . Затем взбейте яйцо венчиком либо миксером.
2. Приготовьте панировку: для этого смешайте муку, куркуму, соль, панировочные сухари и тертый сыр (можно взять пармезан либо другой твердый сыр) . Затем взбейте яйцо венчиком либо миксером.
ШАГ 3
3. Дале опустите кусочек куриного филе сначала в яйцо, потом — в сухую панировку. Обжарьте кусочки в разогретом до 175-185 градусов масле. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, позвольте маслу стечь.
3. Дале опустите кусочек куриного филе сначала в яйцо, потом — в сухую панировку. Обжарьте кусочки в разогретом до 175-185 градусов масле. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, позвольте маслу стечь.
6 годов назад от Жар-птица
0 голосов
Из фарша - никак. Нагетсы из филе готовятся. Мясо ( в идеале грудку) порезать кусочками со спичечный коробок, отбить, посолить, поперчить, обвалять в панировке и жарить в большом количестве масла.
Из фарша, это уже котлеты или биточки - просто обжарить до румяной корочки с двух сторон.
6 годов назад от Дмитрий Городнов
0 голосов
Тут отвечала. А теперь я вам скажу страшным драматическим шопотом: Приготовьте в кокосовой стружке! Всё тоже самое, но вместо сухарей - кокосовая стружка. Вкусно до поросячьего визга! Можно воспользоваться этим рецептом Если у вас куриный фарш вместо филе, то просто сформуйте котлетки, добавив в фарш перец молотый, мускатный орех и соль. И всё остальное делайте по рецепту. Котлетки не развалятся. Фарш достаточно клейкий. Отбейте фарш перед приготовлением и дайте постоять в холодильнике под плёнкой полчаса - час.
6 годов назад от BVSA BVSA

Связанные вопросы