Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь желать фарш перцы, правильный ли рецепт?
Лук с морковью обжарить, добавить фарш, сухой чистый рис, специи и затолкать в перцы, сделатб расол из томатной пасты, специй и залить этим перцы, поставить тушить
6 годов
назад
от
diary1673
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис отваривают, а вот фарш сырой должен быть. Сырой лук. Смешиваете с отварным рисом и фаршируете перцы. Перцы укладываете в кастрюлю и заливаете сметанно-томатным соусом. Тушите минут 30.
6 годов
назад
от
wovik wovik
Связанные вопросы
1
ответ
Вш любимый глазированный сырок с какой начинкой и какой фирмы ?
1 год
назад
от
Alina Radko
2
ответов
Помогите забыл рецепт
3 годов
назад
от
Ольга Земцова (Швецова)
1
ответ
можно ли есть морковку с зелёной попкой ?
5 годов
назад
от
Алексей Коншин