Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к субпродуктам? Едите сердце, печень? А, может быть, что-то ещё?
6 годов
назад
от
Keti Sh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю и ем) Печень люблю говяжью, куриную-и просто жареную с луком, и в виде оладий (котлеток) , и в виде торта. Сердечки куриные варю и обжариваю с луком и морковью, желудки-аналогично, с гречкой и макаронами-отлично у меня их все едят. Ну, язык-это вне конкуренции! В виде заливного, либо приготовленный, как жюльен, с грибами
Да, ливерную колбасу тоже люблю, но не всякую.
Вот легкие, мозги, рубец-нет, этого я даже не пробовала. Если только в колбасу не добавили)
6 годов
назад
от
Альмира Бакытбек
Связанные вопросы
2
ответов
тыква в духовке. подскажите как правильно сделать кусочки тыквы в духовке.
10 годов
назад
от
Серггей Гуров
4
ответов
Как сварить куриные яйца, чтобы скорлупа не треснула ?
13 годов
назад
от
юлия смирнова
2
ответов
рецепт. здравствуйте! Напмшите рецепт второго блюда.
12 годов
назад
от
Caид Нургали