Как Вы относитесь к субпродуктам? Едите сердце, печень? А, может быть, что-то ещё?

6 годов назад от Keti Sh

1 ответ

0 голосов
Люблю и ем) Печень люблю говяжью, куриную-и просто жареную с луком, и в виде оладий (котлеток) , и в виде торта. Сердечки куриные варю и обжариваю с луком и морковью, желудки-аналогично, с гречкой и макаронами-отлично у меня их все едят. Ну, язык-это вне конкуренции! В виде заливного, либо приготовленный, как жюльен, с грибами
Да, ливерную колбасу тоже люблю, но не всякую.
Вот легкие, мозги, рубец-нет, этого я даже не пробовала. Если только в колбасу не добавили)
6 годов назад от Альмира Бакытбек

Связанные вопросы