Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить безе при запекании/выпекании белым?
взбила белки в пену, добавила сахарную пудру, лем. кислоту, крахмал.
все как полагается, в разогретую духовку, при 180град.
И уже при первых минутах начали румяниться
6 годов
назад
от
Нина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если духовка электрическая, то температуру ставьте на минимум, можно даже чуть приоткрыть дверцу духовки. Если духовка газовая, то нагреваете е на максимум, ставите меренгу и выключаете е. Где-то через 30-35 минут они будут готовы.
6 годов
назад
от
Peloza
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как жарить курицу чтобы (вопрос вн)
4 годов
назад
от
WalterVaw
1
ответ
На вас картошку чистить?
4 годов
назад
от
N@NcY
1
ответ
Можно ли замораживать пастобразный творог в морозилке?
5 годов
назад
от
гадя иванов