Пицца за €8300! Неужели есть ТАКИЕ ценители пиццы, которые платят за блюдо ТАКИЕ деньги?

Стоимость: €8300 Кто готовит: Ренато Виола Назвать пиццу изысканным блюдом сложно даже с натяжкой: в крупных городах она продается на каждом углу за копейки. Однако итальянский шеф-повар Ренато Виола захотел разрушить этот стереотип и изобрел уникальный рецепт пиццы, которой впору угощать гостей на королевских приемах. На глазах у заказчика Виола выкладывает на заране приготовленное тесто креветки, мясо омара и лангуста, три вида икры и моцареллу буффало — сыр, приготовленный из молока черных буйволиц. В качестве заправки используется элитный коньяк Remy Martin Louis XIII. Даже соль не какая-нибудь, а австралийская розовая, добытая в бассейне реки Мюрей, где в изобилии растут красные водоросли. Досыта наесться не получится: диаметр Pizza Louis XIII всего 20 см. Вот не знаю как вы, но меня бы изжога замучала такое есть) Попыталась сейчас вспомнить - самое дорогое что я покупала видимо черная икра и акула.
6 годов назад от asdf asdfg

2 Ответы

0 голосов
Люди вобще дебилы.
Хороший понт дороже денег, так кажется говорят?
ну реально идиоты.
это как Черный квадрат Малевича-был бы пиар, а уж дураки найдутся.
 (дураки с деньгами тоже случаются)
я например ни омаров ни лангустов не люблю (они ничем не отличаются почти на вкус кроме названия)
икру не люблю и коньяк.
так что даже если б мне эту хрень подарили-вряд ли бы есть стал.
Да и еще-себестоимость этой лепешки дай бог 300 евро)
все остальное плата за понт и дурь.
6 годов назад от ира
0 голосов
Понты для боХАтых. хотя это еще не так страшно. Тут хотя бы ингредиенты можно разобрать. Меня в ступор приводит молекулярная кухня. Плевок не пойми чего и три капли какой-то жижи, размазанные по тарелке. А тебе нужно этим восхищаться, и потом постараться не упасть в обморок от счета.
6 годов назад от полина малышевская

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Максим Козырь
1 ответ
2 годов назад от Никита