Все о еде
Войти
Регистрация
в чем хранить соленое сало в холодильнике?
6 годов
назад
от
крошка ру
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если собираетесь долго хранить и пока не резать - то не счищайте соль сильно, заверните в пергамент - и все-таки положите в морозилку. И еще - в 2 пакета полиэтиленовых - потому как морозилка вымораживает влагу. Его, кстати - из морозилки и резать лучше - большим ножом можно делать очень тонкие срезы и кусочки сала получаются "кучерявые" - как в ресторане.
Ну а если уже собираетесь его часто кушать - можно счистить основную соль, плотно завернуть в пергаментную бумагу и один полиэтиленовый пакет и положить на самую холодную полку в холодильном отделении.
6 годов
назад
от
Виктория Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить клюквенный морс? Мне для почек нужно пить, а как правильно его приготовить?
8 годов
назад
от
илья миогло
4
ответов
ОТкуда в спиртных напитках берётся метанол?
6 годов
назад
от
Лидия Чичурина
1
ответ
Про какой свой любимый овощ (фрукт) Вы бы придумали стишки?
9 годов
назад
от
Живчик.