Как готовится начинка с капустой, с морковью! подскажите плиз!

12 годов назад от CD и не DVD мне мoзги :)

3 Ответы

0 голосов
для пирогов? тогда так)
Что нужно:
 
Свежая капуста 1 кг, сливочное масло 50 г, 5 яиц, соль 1 ст. ложка.
 
Как готовить:
 
Очищенную, подготовленную капусту мелко порубите, обварите кипятком, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Когда вода стечёт, капусту хорошо отожмите, сложите в глубокую сковороду и жарьте на масле до тех пор, пока она не станет боле мягкой.
 
Яйца отварите вкрутую, порубите и смешайте с капустой. Посолите по вкусу.
12 годов назад от 13andy
0 голосов
Если для пирогов с капустой-то тушите в молоке около 25 минут, предварительно мелко нарезав. Добавьте немного сливочного масла в конце тушения , посолите. Можно добавить сушеный укроп. Именно-сушеный, он почему-то дает больший аромат, чем свежий укроп. Когда капуста остынет-добавьте рубленные вареные куриные яйца.
12 годов назад от Eddy S G
0 голосов
Тушится в сковороде, или казане, с мелко нарезанным луком, на масле растительном.
Можно чуть-чуть водички.
12 годов назад от елена данилова

Связанные вопросы