Все о еде
Войти
Регистрация
Противный вкус фарша получился из за куркумы?
6 годов
назад
от
Анна Сандуленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря по тому, сколько ты этой куркумы бахнула в фарш. А вобще-то куркума невероятно полезна - буквально для всех внутренних органов. Я очень люблю всяческие приправы к пище, особенно, ко вторым блюдам. Иногда её добавляют больше - для цвета, а не для вкуса.
6 годов
назад
от
Sanjar
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к мясному блюду, чтобы облегчить работу желудку?
1 год
назад
от
Анастасия Н
5
ответов
Кока Кола вредна или это миф?
8 годов
назад
от
Илана "ДВАЖДЫ МАМА" Этингер
2
ответов
Где растёт поросячий гриб?
1 год
назад
от
Просторная Душа)))