Все о еде
Войти
Регистрация
скажите мясо в рукаве получается пропаренным а не прожаренным? я правильно понимаю?
6 годов
назад
от
Грегори
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прожаривают на сковородке, пропаривают в пароварке. В духовке запекают, неважно в рукаве или без. Если вы о поджаристой корочке, то всё зависит от температуры и времени. В рукаве корочка просто будет немного позже и при боле высокой температуре и не такая хрустящая. Постоянно делаю мясо в рукаве, никогда не разрезаю рукав в конце и мясо всегда выглядит как обычно запеченное в духовке, с румяной корочкой, только мягче. Вот мясо запеченное в рукаве, который вскрыт после того, как противень был вынут из духовки.
6 годов
назад
от
Злой Ежик )))
Связанные вопросы
2
ответов
у кого есть пароварка? какой пользуетесь, какие важные функции? важен ли долив? авто отключение? таймер?
10 годов
назад
от
Зоя Карасева
4
ответов
купили грибы замороженные белые в магазине при варке всплыли мелкие черви
9 годов
назад
от
Катерина Сидорова
3
ответов
Сейчас много водок и спиртов, а как сегодня узнать в домашних условиях-хорошую водку купил или левую? Поделку или нет?
8 годов
назад
от
Виктория Метельская