Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо закрепилось в вашем меню навсегда после посещения вами другой страны?
6 годов
назад
от
kinonov89 7777777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да всего не перечислишь. Франция. Разное мясо, филе рыбы в миндальной панировке, и овощи, а не картофель, на гарнир. Застала последние годы СССР, мы, жены, перед большими приемами, по расписанию, помогали поварам на кухне, поворятами, конечно. Оттуда и научилась красивой подаче, украшению и другим поварским хитростям. Жульены разные делаю - пальчики оближешь. А старшие классы школы - в Риге. Бигос, сладкий хлебный суп со взбитыми сливками, мороженое с бальзамом.
6 годов
назад
от
Мариша-Одуванчик
Связанные вопросы
1
ответ
Увидела рецепт печени в соевом соусе и мёде, а Вы пробовали? Как на вкус? Стоит приготовить дети будут есть?
5 годов
назад
от
zaur akhundov
1
ответ
Во сколько лет можно пить кофе? Мне 13 хочу узнать сколько в кружку бросать чайных ложек
8 годов
назад
от
трыканая в рот
2
ответов
какой подлив сделать к гречке? если есть только лук и морковь, гречка с котлетами
11 годов
назад
от
Ксения Козлова