Все о еде
Войти
Регистрация
добавляют ли производители в салат из ламинарии пальмовое масло ?
особенно в тех случаях, когда в составе указывается содержание растительного масло, но какое именно, не уточняется
6 годов
назад
от
Елена Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло в основном идет в кондитерские и хлебо- булочные изделия вместо масла сливочного . Выкачивают из молока молочный жир, а из обезжиренного молока восстановленного добавляют пальмовое масло при производстве сыра . Это вкратце область его пищевого применения . Пальмовое масло применяют в основном вместо дорогого масла сливочного, потому что имет свойства жира молочного И оно слишком вязкое чтобы быть пригодным там где используется масло растительное в чистом виде. Так что вряд ли им заменяют растительное масло в консервах
6 годов
назад
от
Александр Петровский
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо? Вопрос для мужского пола)
8 годов
назад
от
Владислав Назаров
2
ответов
Сколько может храниться борщ и щи в холодильнике?
7 годов
назад
от
я КОТЭ
1
ответ
Меня почему -то вобще алкоголь не берет.
7 годов
назад
от
>Kudri'