Все о еде
Войти
Регистрация
Как поймать момент что бы рис не превратился в кашу и не остался слишком твердым?
6 годов
назад
от
((()))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промойте хорошо. Если нужно сухой и сваренный, пожарьте на сковородке, без ничего, как семечки (не промывая, не намочив) до слегка, золотистого цвета, постоянно перемешивая, потом залейте водой и потушите, убавив огонь, а вобще просто тщательно промывайте и варите.
6 годов
назад
от
Евгения Абишева
Связанные вопросы
1
ответ
сдетонировала банка с лечо можно ли както спасти лечо
8 годов
назад
от
Максим Б
1
ответ
Что лучше ? Кефир , ряженка , снежок .
6 месяцев
назад
от
Максим Кортс
1
ответ
Хозяюшки, что у вас сегодня на ужин? У меня фаршированные перцы!
6 годов
назад
от
Дмитрий Борзов