Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт ЗЕЛЕНОГО БОРЩА
6 годов
назад
от
Няшная Анимешница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю простой зеленый борщ.
Варю бульон, добавляю картофель, варю почти до полной готовности, потом почти одновременно щавель и зеленый лук.
Никаких поджарок, никакой моркови.
Яйца варятся отдельно, нарезаются непосредственно перед употреблением в тарелку.
Люблю есть с майонезом, но можно и со сметаной.
6 годов
назад
от
Руслан Назаров
▲
▼
0
голосов
а что там сложного, мясо варится, получается бульон, туда 2-3 картошки резаной кубиками, 1-2 морковки резаной кубиками, за 5 минут до конца, резаный щавель, если его мало то за 10 минут до конца, молодую капусту, при подаче добавить резаное отварное яйцо, на тарелку и сметану, можно сверху резаный зеленый лук или укроп, соль перец по вкусу
6 годов
назад
от
Олеся Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Как для вас специя является самой любимой?
9 годов
назад
от
ValentinCato
4
ответов
Если я случайно пожарил с маслом еду на тефлоновой сковороде, то она не испортится?
12 годов
назад
от
revyakina_masha
1
ответ
Лучше есть слегка остывший шашлык, чем разогретый?
2 годов
назад
от
Амалия Амалия